信达国际5幢屋顶花园改造设计单位邀请公告

重庆市供销合作总社      2017年11月30日 19时50分    农资集团

    重庆市农业生产资料(集团)有限公司购置的经营性物业:信达国际5幢,为提升办公环境绿化层次,拟对屋顶花园及部分配套的园林景观进行改造设计,现诚邀有意向的园林景观设计单位参与本次改造设计。
    一、项目名称:
    信达国际5幢屋顶花园改造设计。
    二、项目地址:
    重庆市渝北区黄山大道中段67号。
    三、服务内容:
    意向性方案设计、方案设计、施工图设计、施工现场服务。
    四、设计要求:
    满足适用、经济、美观总体要求,尽量保留原有植被,园林景观富有层次感,四季均有不同花色,屋顶花园中式风格。
    五、资质要求:
    具有独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的风景园林工程设计乙级及以上资质。
    六、报名时间:
    2017年11月30日(9:00开始)—2017年  12月4日(17:00截止)
    七、特别说明
    本次设计单位确定方式为:由意向参与单位提交初步设计方案、概算及本次设计收费标准;业主单位根据设计方案及收费标准择优选择一家单位为本次园林景观设计最终实施单位,未被选择的单位业主单位将不支付任何费用。
 联系人:石先生
联系方式:15310096930
 
 
                                                   重庆市农业生产资料(集团)有限公司
                                                              2017年11月30日


Copyright ? 2015 www.wdhmq.com.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 广西快乐十分双彩
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191