市供销合作社举办直属单位财会培训会议

重庆市供销合作总社      2017年11月03日 08时57分    财会处


 
    2017年10月31日,广西快乐十分双彩:市供销合作社组织各直属企业财会人员在两江假日酒店进行了财会税收管理知识培训。供销集团、供销集团委派财务负责人、各公司财务人员以及市总社相关处室工作人员共105人参加了培训。培训会议上重庆和勤会计事务所副所长、重庆工商大学教授张军和重庆工商大学副教授孔莉分别就税收筹划和增值税会计处理方面的专题进行了授课。
    张军教授理论联系实际,全面讲解了税收筹划的基础知识、纳税筹划的特点、思维、方案、操作流程,用实际案例来一一阐述纳税筹划的作用和重要性。孔莉教授以实战角度,用最专业的术语引领大家学习增值税税收管理知识,把营改增后遇到的增值税会计处理分别罗列,讲述清楚明白。参训人员纷纷表示收颇丰,培训取得较好的效果。

Copyright ? 2015 www.wdhmq.com.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 广西快乐十分双彩
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191