重庆市供销合作总社举办第二十一期合作经济组织发展培训班

重庆市供销合作总社      2017年11月03日 11时16分    合作指导处

    为贯彻落实中共重庆市委、重庆市人民政府《关于深化全市供销合作社综合改革的意见》(渝委发〔2015〕22号)和重庆市供销合作总社《关于开展基层社示范社建设的实施意见》(渝供发〔2016〕59号)精神,广西快乐十分双彩:加快基层供销合作社建设上档升级,夯实为农服务基础,10月30~11月1日,重庆市供销合作总社举办了第二十一期合作经济组织发展(基层社示范社建设)培训班,全市38个区县供销社的分管副主任、业务科长、基层社示范社主任共160余名同志参加了培训。
    本次培训为期3天,培训采用专题讲座、经验交流、座谈讨论相结合的形式,对基层社制度建设、参与农业社会化服务、强化基层社合作经济组织属性、基层社建设相关政策、农村合作金融等进行了专题培训。与会同志纷纷表示,参加此次培训会受益匪浅、收获颇多,会后将认真消化吸收,结合单位实际,融会贯通、灵活运用,进一步做实做强基层社。


Copyright ? 2015 www.wdhmq.com.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 广西快乐十分双彩
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191