重庆市委副书记唐良智专题调研巫溪县红池坝镇供销合作社

重庆市供销合作总社      2017年12月22日 09时41分    巫溪县

    2017年12月18日,广西快乐十分双彩:重庆市委副书记唐良智到巫溪县深度贫困乡镇红池坝镇视察调研工作时,在县委书记唐德祥、县委常务副县长李先斌的陪同下,专题对巫溪县红池坝镇供销合作社进行了视察和调研。
    调研中,唐良智副书记详细查看了供销社经营的农资超市和电商服务站,详细询问了基层供销合作社负责人的经营、销售情况,听取了基层供销社今后如何推进扶贫攻坚、参与农业社会化全程服务的工作汇报。
    唐良智副书记听取汇报后,对基层供销社在经营理念和经营方式上给予了充分肯定和高度的评价。同时勉励基层供销社负责人:一要进一步拓展经营范围,组织更多的贫困户入社、参加分红、增加农民收入、早日脱贫;二要依法经营、确保产品质量、严守企业信用,让老百姓买的放心、用的舒心;三要充分发挥供销合作社组织优势,积极推进乡村振兴战略和脱贫攻坚工作,为当地老百姓的生产生活搭建好综合服务平台,更好地为“三农”工作服好务。
    巫溪县红池坝镇供销合作社,是县供销合作社按照重庆市供销合作社系统关于《参与深度贫困乡镇脱贫攻坚的指导意见》的精神,由县供销合作社与当地能人陈祖美以股份合作制的形式和基层社有资产、有能人、有业务、有制度的“四有”标准组建的,在乡镇党委政府支持配合下,经过一个多月的紧张筹备,于2017年12月16日正式挂牌营业。

Copyright ? 2015 www.wdhmq.com.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 广西快乐十分双彩
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191